tag:blogger.com,1999:blog-6209845731251160889.post3976064702404447019..comments2022-04-12T02:48:07.126+02:00Comments on LA COCINA DE LESLIE: EMPANADILLAS DE CARNELESLIE GILhttp://www.blogger.com/profile/11669840238137550251noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6209845731251160889.post-35424081675410904202012-02-25T20:32:29.828+01:002012-02-25T20:32:29.828+01:00Pues si marisola con piñones esta buenismo.. y el ...Pues si marisola con piñones esta buenismo.. y el tema de huevo y aceitunos genial idea tambien tomo noto. besosLESLIE GILhttps://www.blogger.com/profile/11669840238137550251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6209845731251160889.post-2396828455156501952012-02-13T15:11:33.381+01:002012-02-13T15:11:33.381+01:00Ummmmm que buena idea Leslie, yo compro el paquete...Ummmmm que buena idea Leslie, yo compro el paquete grande carne de ternera picada de 800g de mercadona y siempre me sobra boloñesa cuando hacemos lasagna, la guardaba en el congelador para hacer otro musaka light o macarrones, pero esta es otra receta que me gusta.<br />¿Que te parece si a la vez de los piñones se le añade también huevo duro y unas aceitunas picadas?Marysolhttps://www.blogger.com/profile/17127996315506639622noreply@blogger.com