INGREDIENTES:
- PARA EL RELLENO:
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 30 GR DE ACEITE
- 1/2 KG DE CARNE PICADA
- 2 HUEVOS DUROS
- 1 BOTE PEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
- UN PUÑADITO DE PASAS
- SAL
- 1 CUCHARADIRA DE AZUCAR
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- OREGANO
- PIMENTON DULCE
- COMINO
- PARA LA MASA DE LA EMPANADA:
- 150GR DE ACEITE
- 150GR DE AGUA
- 350GR DE HARINA
- 1 CUCHARADITA DE SAL
- EMPEZAMOS HACIENDO EL RELLENO: AÑADIMOS EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, TROCEAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
- INTRODUCIMOS EL ACEITE Y EL AZUCAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA CARNE, LAS PASAS, EL TOMATE Y TODO LAS ESPECIES 15 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA.
- RETIRAMOS DEL VASO
- TROCEAMOS LOS HUEVOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 MEZCLAMOS CON LO ANTERIOR Y DEJAMOS ENFRIAR.
- HACEMOS LA MASA PARA LA EMPANADA:
- INTRODUCIMOS EL ACEITE 3 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- DIVIDIMOS LA MASA EN DOS Y HACEMOS UN RECTANGULO CON CADA PARTE ENCIMA DE PAPEL DE HORNEAR
- AÑADIMOS EL RELLENO FRIO EN UNA DE LAS PARTES Y CUBRIMOS CON LA OTRA, SELLAMOS BIEN LOS BORDES Y PINTAMOS CON UN HUEVO
- HORNEAR 30 MINUTOS A 180º
- BUEN PROVECHO
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