EMPANADA DE CARNE EN THERMOMIX




INGREDIENTES:
  • PARA EL RELLENO:
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 30 GR DE ACEITE
  • 1/2 KG DE CARNE PICADA
  • 2 HUEVOS DUROS
  • 1 BOTE PEQUEÑO DE TOMATE TRITURADO NATURAL
  • UN PUÑADITO DE PASAS
  • SAL
  • 1 CUCHARADIRA DE AZUCAR
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • OREGANO
  • PIMENTON DULCE
  • COMINO
  • PARA LA MASA DE LA EMPANADA:
  • 150GR DE ACEITE
  • 150GR DE AGUA
  • 350GR DE HARINA
  • 1 CUCHARADITA DE SAL
ELABORACION:
  • EMPEZAMOS HACIENDO EL RELLENO: AÑADIMOS EN EL VASO LA CEBOLLA, EL AJO, PIMIENTO VERDE, PIMIENTO ROJO, TROCEAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
  • INTRODUCIMOS EL ACEITE Y EL AZUCAR 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA CARNE, LAS PASAS, EL TOMATE Y TODO LAS ESPECIES 15 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA.
  • RETIRAMOS DEL VASO
  • TROCEAMOS LOS HUEVOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 MEZCLAMOS CON LO ANTERIOR Y DEJAMOS ENFRIAR.
  • HACEMOS LA MASA PARA LA EMPANADA:
  • INTRODUCIMOS EL ACEITE 3 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
  • DIVIDIMOS LA MASA EN DOS Y HACEMOS UN RECTANGULO CON CADA PARTE ENCIMA DE PAPEL DE HORNEAR
  • AÑADIMOS EL RELLENO FRIO EN UNA DE LAS PARTES Y CUBRIMOS CON LA OTRA, SELLAMOS BIEN LOS BORDES Y PINTAMOS CON UN HUEVO
  • HORNEAR 30 MINUTOS A 180º
  • BUEN PROVECHO

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