PIZZA INTEGRAL CON ESPINACAS, QUESO DE CABRA Y NUECES

INGREDIENTES:
  • PARA LA MASA:
  • 200 GR DE AGUA
  • 50GR DE ACEITE
  • 20GR DE LEVADURA FRESCA
  • 400GR DE HARINA INTEGRAL
  • 1 CUCHARADA DE SAL
  • 1 POCO DE TOMATE FRITO
  • 1/2 PAQUETE DE ESPINACAS A LA CREMA DEL MERCADONA (TAMBIEN SE PUEDEN HACER)
  • 1 PUÑADA DE NUECES
  • 1 RULO DE QUESO DE CABRA.
ELABORACION:
  • HACEMOS LA MASA DE LA PIZZA (CON ESAS CANTIDADES SALEN DOS MASAS)
  • PONEMOS EN VASO EL AGUA Y EL ACEITE, 30 SEGUNDOS. 37º VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA LEVADURA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS LA HARIAN Y LA SAL, 1 MINUTO, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.
  • DEJAMOS REPOSAR 30 MINUTOS EN UN VOL CON UN PAÑO DE COCINA ENCIMA
  • PASADO EL TIEMPO ESTIRAMOS LA MASA Y PONEMOS EN UN PAPEL VEGETAL
  • AÑADIMOS UN POCO DE TOMATE, PONEMOS LAS ESPINACAS (LAS CUALES HABREMOS HECHO CON ANTERIORIDAD EN UNA SARTEN O EN EL MICROHONDAS) PONEMOS TROZOS DE QUESO Y NUECES Y HORNEAMOS 20 MINUTOS A 225º.
  • BUEN PROVECHO.

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