CUP CAKES DE VAINILLA

HOLA AMIG@S YO TAMBIEN ME HE INICIADO EN EL FANTASTICO MUNDO DE LAS CUP CAKES Y ESTE ES EL RESULTADO, FUE MUY DIVERTIDO, PASE UNA TARDE MUY ENTRETENIDA Y AGRADABLE JUNTO CON MIS AMIGAS ANTONIA Y LAURA Y MI MAMI.

INGREDIENTES:
  • 200 GR DE HARINA DE REPOSTERIA.
  • 1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LEVADURA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 11OGR DE MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 130 DE AZUCAR
  • 3 HUEVOS
  • 2 CUCHARADIRA DE AZUCAR VAINILLADO.
  • 70GR DE LECHE
  • DECORACION:
  • PERLITAS, PEPITA DE CHOCOLATE, FIDEOS DE COLORES.....
  • FONDANT O GLASA
  • COBERTURA DE CHOCOLATE
  • MUCHA IMAGINACION
ELABORACION:
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Ponemos en el vaso la harina, la levadura y la sal y programamos 15 seg/ vel/7. retiramos del vaso y reservamos.
  • Sin lavar el vaso, ponemos la mantequilla y el azúcar y programamos 30 seg/ vel/3
  • A continuacion programamos 1 min velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
  • Incorporamos  la leche y el azucar vainillado programamos vel 3 sin programar tiempo y vamos añadiendo la harina por el bocal.
  • Vamos  rellenando los moldes para magdalenas por la mitad y horneamos durande 20 minutos
  • Retiramos y dejamos enfriar.
VAMOS DECORANDO LOS CUPCAKES, UNOS CON GLASA OTROS CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y VAMOS AÑADIENDO LOS TOPPINGS AL GUSTO.
SON ENTRETENIDAS PERO MERECEN LA PENA.
BUEN PROVECHO

1 comentario:

  1. Quedaron preciosas y sobre todo muy muy ricas!!! Soy una fans de tu blog!!
    Besitos Leslie.

    ResponderEliminar