TARTALETA DE FRUTAS


INGREDIENTES:
  • 1 MASA DE PASTA BRISA ( SE PUEDE HACER PERO COMPRARLA HECHA AHORRA TIEMPO, ASI QUE SEGUN EL TIEMPO QUE DISPONGAIS O LA HACEIS O LA COMPRAIS)
  • FRUTA FRESCA VARIADA (YO EN ESTE CASO HE UTILIZADO KIWI, PLATANO Y MELOCOTONES)
  • MERMELADA DE ALBARICOQUE
  • CREMA PASTELERA:
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 50GR DE MAICENA
  • 500GR LECHE
  • 3  HUEVO
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO
ELABORACION:
  • PONEMOS LA MASA BRISA EN EL MOLDE PARA TARTALETAS, PONEMOS GARBANZOS EN LA BASE (PARA QUE NO SUBA LA MASA) Y HORNEAMOS DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
  • MIENTRAS HACEMOS LA CREMA PASTELERA: PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 7 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 4.
  • RETIRAMOS DEL VASO Y PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA, Y DEJAMOS ENFRIAR Y RESERVAMOS EN LA NEVERA COMO MINIMO UNA HORA.
  • CONTINUAMOS PREPRANDO LA FRUTA QUE IREMOS PELANDO Y CORTANDO EN RODAJAS.
  • MONTAJE: PONEMOS LA CREMA PASTELERA SOBRA LA MASA HORNEADADA VAMOS COLOCANDO LA FRUTA ENCIMA DECORANDO A NUESTRO GUSTO.
  • PARA FINALIZAR LE HECHAMOS LA MERMELADA POR ENCIMA PARA DARLE BRILLO
  • BUEN PROVECHO.

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