TARTA DE PUERROS

INGREDIENTES:
  • MASA QUEBRADA (SE PUEDE HACER O COMPRAR SEGUN EL TIEMPO)
  • 50 GR DE MANTEQUILLA
  • 3 PUERROS LIMPIOS Y CORTADAS EN RODAJAS
  • 4 HUEVOS
  • 150 GR DE QUESO RALLADO
  • 200GR DE NATA O QUESO FRESCO BATIDO 0% (MERCADONA)
  • SAL Y PIMIENTA.
ELABORACION:
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
  • CUBRIMOS UN MOLDE DE 26CM CON LA MASA Y PINCHAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE NO SUBA EN CASO DE SER COMPRADA RESERVAMOS, EN CASO DE SER HECHA HORNEAMOS 10 MINUTOS.
  • MIENTRAS EN EL VASO DE LA THERMOMIX PONEMOS LA MANTEQUILLA Y LOS PUERROS 10 MINUTOS, 100º VELOCIDAD 2
  • AÑADIMOS LA NADA O EL QUESO SEGUN SE HAYA ELEGIDO, LOS HUEVO, EL QUESO RALLADO, LA SAL Y LA PIMIENTA Y MEZCLAMOS 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
  • VERTIMOS EL CONTENIDO SOBRE LA MASA Y HORNEAMOS DURANTE 30 MINUTOS.
  • SERVIR Y COMER CALIENTE O TEMPLADA
  • BUEN PROVECHO

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario