CROQUETAS DE QUESO AZUL CON SALSA DE MEMBRILLO

PERDONAR POR NO PONER FOTOS PERO CON TANTO LIO EN LA COCINA LA NOCHEBUENA SE ME PASO DE HACERLE FOTO A ESTA PLATO ESPECTACULAR.

INGREDIENTES:

PARA LAS CROQUETAS:
  • 3O GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 30 GR DE MANTEQUILLA
  • 150 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 500 GR DE LECHE
  • 250GR DE QUESO AZUL
  • HUEVOS PARA REBOZAR
  • PAN RALLADO PARA REBOZAR
PARA LA SALSA:
  • 100GR DE DULCE DE MEMBRILLO
  • 1OOGR DE AGUA
ELABORACION:
  • PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE,  LA MANTEQUILLA Y LA HARINA Y SOFREIMOS 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA LECHE 4 MINUTOS 100º VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS EL QUESO 3 MINUTOS 100º VELOCDIAD 4
  • VERTIMOS EN UNA MANGA PASTELERA DESECHABLE ENCIMA DEL CESTILLO Y DEJAMOS REPOSAR 4 HORAS
  • ENCIMA DE UN PAPEL VEGETAL VAMOS FORMANDO CILINDROS, VAMOS CORTANDO AL TAMAÑO DESEADO Y PASAMOS POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNTANTE ACEITE CALIENTE
  • PARA LA SALSA: PONEMOS LOS IGREDIENTES EN EL VASO MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
  • PROGRAMAMOS 4 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • SERVIMOS LAS CROQUETAS CON SALSA POR ENCIMA
  • BUEN PROVECHO

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