MOUSSE DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES:
  • 5OOGR LANGOSTINOS CRUDOS
  • 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL
  • 50GR DE ZUMO DE LIMON
  • 2 CUBILETES DE MAHONESA
  • 2 CEBOLLITAS FRANCESAS
  • 50GR DEL AGUA DE LACOCCION DE LAS GAMBAS
  • SAL Y PIMIENTA
ELABORACION:
  • PONEMOS LAS GAMBAS EN EL VASO CON 1 LITROS APROXIMADOS DE AGUA Y COCEMOS DURANTE 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA. RESERVAMOS EL CALDO
  • ESPERAMOS A QUE ENFRIE Y PELAMOS LAS GAMBAS
  • PONEMOS EN EL VASO 50 GR DEL CALDO (EL RESTO LO PODEMOS CONGELAR Y UTILIZAR EN OTROS PLATOS) Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO A 100º VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA GELATINA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3
  • AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5 AL 1O HASTA CONSEGUIR UNA PASTA Y POR ULTIMO AÑADIMOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS
  • VERTIMOS EN UN MOLDE DE SILICONO PREVIAMENTE UNTADO CON UN POCO DE MAHONESA Y METER EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE
  • ADORNAMOS AL GUSTO Y TOMAMOS CON BISCOT O PAN SEGUN EL GUSTO
  • BUEN PROVECHO

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