INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 50GR DE ACEITE
- 400GR DE PATATAS CORTADAS EN RODAJAS FINITAS
- 100GR DE AGUA
- SAL
- 6 HUEVOS
- 1 CUCHARADITA DE LEVADURA
- PONEMOS LA CEBOLLA EN EL VASO 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
- AÑADIMOS EL ACEITE, 7 MINUTOS, VAROMA, CUCHARA
- PONEMOS LA MARIPOSA
- AÑADIMOS LAS PATATAS, EL AGUA Y LA SAL, 13 MINUTOS, VAROMA,GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- QUITAMOS LA MARIPOSA, VOLCAMOS LAS PATATAS EN EL CESTILLO CON UN PLATO DEBAJO PARA QUE ESCURRA.
- SIN LAVAR EL VASO, AÑADIMOS LOS HUEVOS Y LA LEVADURA 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 3.
- MEZCLAMOS LAS PATATAS CON LOS HUEVOS EN UN BOL
- Y CUAJAMOS LA TORTILLA BIEN EN UNA SARTEN O BIEN EN EL HORNO.
- BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario