POLLO A LA CAZADORA CON ARROZ (PLATO EN 30 MINUTOS)


INGREDIENTES: PARA EL POLLO:
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 100GR DE JAMON EN TACOS
  • 70GR DE ACEITE
  • 4 CONTRAMUSLOS SIN PIEL Y DESHUESADO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 50 GR DE MARTINI
  • 1OOGR DE VINO
  • 2 TOMATES PELADOS CORTADOS EN CUARTOS
  • OREGANO
  • 1 LATA DE CHAMPIÑONES.
PARA EL ARROZ:
  • UN HOJA DE PAPEL VEGETAL
  • 180GR DE ARROZ
  • 300GR DE AGUA
  • SAL
  • 30GR DE ACEITE.
ELABORACION:
  • PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL AJO 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS EL JAMOS Y EL ACEITE Y SOFREIMOS 8 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA.
  • AÑADIMOS EL POLLO SALPIMENTADO Y REHOGAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
  • MIENTRAS MOJAMOS LA HOJA DE PAPEL Y ESCURRIMOS BIEN, COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA AÑADIMOS EL ARROZ, EL AGUA, LA SAL Y EL ACEITE.
  • POR EL BOCAL AÑADIMOS, EL MARTINI, EL VINO, LOS TOMATES, LA PIMIENTA, SAL Y OREGANO Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
  • COLOCAMOS EL RECIPIENTE VAROMA EN SU LUGAR
  • CUANDO TERMINE EL TIEMPO RETIRAMOS EL VAROMA Y AÑADIMOS EN EL VASO LOS CHAMPIÑONES, Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 8 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA Y VOLVEMOS A COLOCAR EL VAROMA CON EL ARROZ, CUANDO TERMINE EL TIEMPO VERTIMOS EN UNAS FUENTAS Y A COMER
  • BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario