INGREDIENTES: PARA EL POLLO:
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 100GR DE JAMON EN TACOS
- 70GR DE ACEITE
- 4 CONTRAMUSLOS SIN PIEL Y DESHUESADO
- SAL
- PIMIENTA
- 50 GR DE MARTINI
- 1OOGR DE VINO
- 2 TOMATES PELADOS CORTADOS EN CUARTOS
- OREGANO
- 1 LATA DE CHAMPIÑONES.
- UN HOJA DE PAPEL VEGETAL
- 180GR DE ARROZ
- 300GR DE AGUA
- SAL
- 30GR DE ACEITE.
- PONEMOS EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL AJO 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS EL JAMOS Y EL ACEITE Y SOFREIMOS 8 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA.
- AÑADIMOS EL POLLO SALPIMENTADO Y REHOGAMOS 5 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
- MIENTRAS MOJAMOS LA HOJA DE PAPEL Y ESCURRIMOS BIEN, COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL VAROMA AÑADIMOS EL ARROZ, EL AGUA, LA SAL Y EL ACEITE.
- POR EL BOCAL AÑADIMOS, EL MARTINI, EL VINO, LOS TOMATES, LA PIMIENTA, SAL Y OREGANO Y PROGRAMAMOS 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
- COLOCAMOS EL RECIPIENTE VAROMA EN SU LUGAR
- CUANDO TERMINE EL TIEMPO RETIRAMOS EL VAROMA Y AÑADIMOS EN EL VASO LOS CHAMPIÑONES, Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 8 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA Y VOLVEMOS A COLOCAR EL VAROMA CON EL ARROZ, CUANDO TERMINE EL TIEMPO VERTIMOS EN UNAS FUENTAS Y A COMER
- BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario