TARTA DE HOJALDRE Y FRESAS

INGREDIENTES:
  •  1 HOJA DE HOJALDRE
  • FRESAS CORTADAS EN LAMINAS
  • MERMELADA DE FRESA
  • CREMA PASTELERA:
  • 100 GR DE AZUCAR
  • 50GR DE MAICENA
  • 500GR LECHE
  • 3  HUEVO
  • 1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO
ELABORACION:
  • ESTIRAMOS LA HOJA DE HOJALDRE EN FORMA RECTANGULAR CORTAMOS LOS 4 FILOS Y LOS PONEMOS ENCIMA DE LOS BORDES PARA QUE HAGAN DE BORDE, PINCHAMOS CON UN TENEDOR TODA LA BASE (LOS BORDES NO)Y PINTAMOS DE HUEVO, HORNEMAS A 180º UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE. 
  • MIENTRAS HACEMOS LA CREMA PASTELERA:
  • PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 7 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 4.
  • RETIRAMOS DEL VASO Y PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA, Y DEJAMOS ENFRIAR Y RESERVAMOS EN LA NEVERA COMO MINIMO UNA HORA.
  • CUANDO EL HOJALDRE ESTE FRIO, LE PONEMOS CON LA MANGA PASTELELA LA CREMA DECORAMOS CON LA FRESAS Y LA MERMELADA.
  • BUEN PROVECHO.

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