- 1 HOJA DE HOJALDRE
- FRESAS CORTADAS EN LAMINAS
- MERMELADA DE FRESA
- CREMA PASTELERA:
- 100 GR DE AZUCAR
- 50GR DE MAICENA
- 500GR LECHE
- 3 HUEVO
- 1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO
ELABORACION:
- ESTIRAMOS LA HOJA DE HOJALDRE EN FORMA RECTANGULAR CORTAMOS LOS 4 FILOS Y LOS PONEMOS ENCIMA DE LOS BORDES PARA QUE HAGAN DE BORDE, PINCHAMOS CON UN TENEDOR TODA LA BASE (LOS BORDES NO)Y PINTAMOS DE HUEVO, HORNEMAS A 180º UNOS 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- MIENTRAS HACEMOS LA CREMA PASTELERA:
- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y PROGRAMAMOS 7 MINUTOS, 90º VELOCIDAD 4.
- RETIRAMOS DEL VASO Y PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA, Y DEJAMOS ENFRIAR Y RESERVAMOS EN LA NEVERA COMO MINIMO UNA HORA.
- CUANDO EL HOJALDRE ESTE FRIO, LE PONEMOS CON LA MANGA PASTELELA LA CREMA DECORAMOS CON LA FRESAS Y LA MERMELADA.
- BUEN PROVECHO.
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