EMPANADILLAS DE CARNE (ARGENTINAS)


EN ESTE CASO E UTILIZADO LA THERMOMIX Y LA SARTEN.

INGREDIENTES:
  • 100 GR DE MANTEQUILLA
  • UNA BANDEJA DE CARNE PICADA DE TERNERA DE 400GR 
  • 3 HUEVOS DUROS
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 1 CEBOLLA FRESCA
  • 1 CHALOTA
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 LATA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
  • 1 PIZCA DE CAYENA MOLIDA
  • 1 CUCHARADITA DE OREGANO
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTOS DULCE
  • SAL
  • PIMIENTE
  • 1 PAQUETE DE OBLEAS LA COCINERA DE LAS GRANDES.
ELABORACION:
  • EN EL VASO DE LA TH PONEMOS, EL AJO, LA CEBOLLA, LA CEBOLLETA, LA CHALOTA, EL PIMIENTO VERDE Y LA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y TROCEAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
  • AÑADIMOS 50GR DE MANTEQUILLA Y SOFREIMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • MIENTRAS EN LA SARTEN SOFREIMOS CON EL RESTO DE LA MANTEQUILLA LA CARNE PICADA
  • CUANDO TERMINE LA THERMOMIX AÑADIMOS LA MITAD DEL SOFRITO  A LA SARTEN ( CON ESTA CANTIDAD NOS DA SOFRITO PARA DOS VECES OSEA QUE LO PODEMOS CONGELAR)
  • AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIES, OREGANO, CAYENA, SAL, PIMIENTA Y PIMENTON Y MEZCLAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR UN POCO.
  • CORTAMOS LOS HUEVOS EN RODAJAS Y VAMOS MONTANDO.
  • EN CADA OBLEA UNA RODAJA DE HUEVO Y UNA BUENA CUCHARA DE RELLENO Y CERRAMOS LA OBLEAS ASI HASTA RELLENARLAS TODAS.
  • BUEN PROVECHO.

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