INGREDIENTES:
- 1 BOLSA DE ENSALDA AL GUSTO
- 1 PUÑADO DE NUECES PELADAS
- 1 CEBOLLA MORADA O DULCE
- 1/2 PAQUETE DE QUESITOS DE BURGOS PARA ENSALDAS O QUESO DE CABRA Y PARTIR EN TROZOS SEGUN EL GUSTO DE CADA UNO
- PARA LA VINAGRETA DE MIEL:
- 1 CEBOLLETA EN RODAJAS
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
- 1 CUCHARADA DE MIEL
- 50GR D VINAGRE
- SAL Y PIMIENTA
- 150 GR DE ACEITE DE OLIVA
ELABORACION:
- EN UNA FUENTE PONEMOS LA ENSALADA LIMPIA Y ESCURRIDA
- AÑADIMOS EL QUESO ELEGIDO
- AÑADIMOS LAS NUEVES
- AÑADIMOS LA CEBOLLA CORTADA AL GUSTO( YA SEA EN JULIANA O EN LA THX)
- HACEMOS LA VINAGRETA: PARA ELLO:
- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA VINAGRETA ENE L VASO DE LA THERMOMIX Y PROGRAMAMOS 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y HECHAMOS ENCIMA DE LA ENSALADA
- SERVIR Y COMER
- BUEN PROVECHO
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