MOUSSE DE FRAMBUESAS (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 300GR DE FRABUESAS CONGELADAS
  • 120GR DE AZUCAR
  • 2CLARAS DE HUEVOS
  • 1/2 ZUMO DE LIMON
ELABORACION:
  • PULVERIZAR EL AZUCAR
  • PULVERIZAR LAS FRAMBUESAS
  • AÑADIR ZUMO DE LIMON
  • COLOCAR LA MARIPOSA
  • AÑADIR LAS CLARAS DE HUEVO VELOCIDAD 3.5 HASTA 2 MINUTOS APROX
  • SERVIR




4 comentarios:

  1. leslie haber cuando pones la foto seguro que te ha quedado muy bien

    ResponderEliminar
  2. ya esta la fotito lo que pasa que esta hecha con el movil y la calidad es regular...

    ResponderEliminar
  3. Magnifica la tarta de 3 chocolates, no tienes la foto del cumpleaños de Lucia?, t quedó muy bonita y muy rica.

    ResponderEliminar
  4. pues tengo que mirarlo bien pero creo que no.... mmmmm puede que la tenga gema se lo tengo que preguntar... la verdad que quedo preciosa......

    ResponderEliminar