PICANTONES A LA CERVEZA (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 2PICANTONES
  • 1PASTILLA DE CALDO
  • 1/2 LIMON
  • 1 LATA DE CERVEZA
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE
  • 2 LITROS DE AGUA
ELABORACION:
  • PONER EL AGUA EN LA THERMOMIX Y PROGRAMAR 60MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2
  • INTRODUCIR 1/2 PASTILLA DE CALDO Y 1/4 DE LIMON A CADA PICANTON
  • EN UNA BOLSA DE ASARA METER LOS DOS PICANTONES CON 50GR DE CERVEZA Y UNA CUCHARADA DE ACEITE
  • INTRODUCIR EN EL VAROMA Y COLOCARLO EN SU POSICION
  • CUANDO ACABE EL TIEMPO DAR LA VUELTA A LA BOLSA Y PROGRAMAR 30MINUTOS MAS
  • CUANDO TERMINE COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO CON TODO EL JUGO MAS EL RESTO DE LA CERVEZA Y DORAR POR AMBOS LADOS 10 MINUTOS APROXIMADOS A 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario