
INGREDIENTES:
- 2PICANTONES
- 1PASTILLA DE CALDO
- 1/2 LIMON
- 1 LATA DE CERVEZA
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- 2 LITROS DE AGUA
- PONER EL AGUA EN LA THERMOMIX Y PROGRAMAR 60MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2
- INTRODUCIR 1/2 PASTILLA DE CALDO Y 1/4 DE LIMON A CADA PICANTON
- EN UNA BOLSA DE ASARA METER LOS DOS PICANTONES CON 50GR DE CERVEZA Y UNA CUCHARADA DE ACEITE
- INTRODUCIR EN EL VAROMA Y COLOCARLO EN SU POSICION
- CUANDO ACABE EL TIEMPO DAR LA VUELTA A LA BOLSA Y PROGRAMAR 30MINUTOS MAS
- CUANDO TERMINE COLOCAR EN UNA FUENTE PARA HORNO CON TODO EL JUGO MAS EL RESTO DE LA CERVEZA Y DORAR POR AMBOS LADOS 10 MINUTOS APROXIMADOS A 180º
No hay comentarios:
Publicar un comentario