INGREDIENTES: AZUCAR GLAS:
- 120GR DE AZUCAR
- PIEL DE 1 LIMON
- PIEL DE 1 NARANJA
- 70GR DE LECHE
- 10GR DE LEVADURA FRESCA
- 1 CUCHARADA DE AZUCAR
- 130GR DE HARINA DE FUERZA
- 60GR DE LECHE
- 70GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
- 2 HUEVOS
- 20GR DE LEVADURA FRESCA
- 30GR DE AGUA DE AZAHAR
- 450GR DE HARINA DE FUERZA
- 1PELLISCO DE SAL
- 1HUEVO BATIDO
- ALMENDRA LAMINADA
- AZUCAR HUMEDECIDA ( 2 CUCHARADA DE AZUCAR Y UNOS GOTAS DE AGUA)
- PULVERIZAMOS EL AZUCAR Y LE AÑADIMOS LA PIEL DEL LIMON Y LA NARANJA Y PULVERIZAMOS (RETIRAMOS DEL VASO)
- INTRODUCIMOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA MADRE 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 4 SE RETIRA Y SE HACE UNA BOLA LO PONEMOS EN UN BOL Y LO CUBRIMOS DE AGUA TEMPLADA, LO DEJAMOS HASTA QUE LA BOLA FLOTE Y DOBLE SU TAMAÑO ( 30MIN APROX)
- PONEMOS EN EL VASO EL AZUCAR GLAS RESERVADO Y TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA Y POR ULTIMO LA MASA MADRE 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
- PROGRAMAMOS 3 MINUTOS A VELOCIDAD ESPIGA Y LO DEJAMOS DENTRO DEL VASO REPOSAR HASTA LA MASA SALGA POR EL CUBILETE (APROX 1 HORA Y TAPAR LA MAQUINA CON UNA BOLSA ISOTERMICA)
- BAJAMOS LA MASA Y AMASAMOS 1MINUTO VELOCIDAD ESPIGA.
- ENHARINAMOS LA ZONA DE TRABAJO SACAMOS LA MASA DEL VASO ES UNA MASA BLANDA Y LE DAMOS FORMA DE BOLA LA CUAL COLOCAMOS EN LA BANDEJA DEL HORNO CON UN PAPEL DE HORNEAR Y LA VAMOS ABRIENDO HASTA QUE QUEDE PEGADA A LOS FILOS.
- PINTAMOS CON UN HUEVO BATIDO Y DECORAMOS CON ALMENDRAS LAMINADA Y AZUCAR HUMEDA Y LA DEJAMOS REPOSAR HASTA QUE DOBLE EL TAMAÑO
- PRECALENTAMOS EL HORNO 200º
- HORNEAMOS 20MINUTOS Y LUEGO 5 MINUTOS MAS A 180º
- ABRIMOS EL ROSCO Y LO RELLENEMAS AL GUSTO ( YO LO HIZE CON NATA MONTADA)
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