PULPO A LA GALLEGA (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
  • 1KG APROXIMADO DE PULPO
  • 1000GR DE AGUA
  • 100GR DE CEBOLLA
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • 500GR DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS
  • SAL
  • ACEITE
  • PIMENTON DULCE
ELABORACION:
  • LABAMOS BIEN EL PULPO CON AGUA FRIA ( SOLO UTILIZAREMOS LAS PATAS)
  • PONEMOS EL AGUA, LA CEBOLLA Y EL LAUREL EN EL VASO 8MINUTOS VAROMA VELOCIDA 1
  • COLOCAMOS LAS PATATAS EN LA BANDEJA DEL VAROM
  • PONEMOS LAS PATAS EN EL VASO PONEMOS EL VAROMA EN SU POSICION Y 35 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
  • CUANDO SE ACABE EL TIEMPO DEJAMOS TAL CUAL EL PULPO REPOSAR 5 MINUTOS.
  • LUEGO SE ESCURRE EN EL CESTILLO LE QUITAMOS LOS TENTACULOS (SEGUN GUSTO) Y LAS CORTAMOS EN RODAJITAS
  • COLOCAMOS EN UN PLATO LAS PATATAS, ENCIMA EL PULPO Y LE AÑADIMOS SAL, ACEITE Y PIMENTON
  • QUE OS APROVECHE.

No hay comentarios:

Publicar un comentario