INGREDIENTES:
- 1KG APROXIMADO DE PULPO
- 1000GR DE AGUA
- 100GR DE CEBOLLA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 500GR DE PATATAS PELADAS Y CORTADAS EN RODAJAS
- SAL
- ACEITE
- PIMENTON DULCE
- LABAMOS BIEN EL PULPO CON AGUA FRIA ( SOLO UTILIZAREMOS LAS PATAS)
- PONEMOS EL AGUA, LA CEBOLLA Y EL LAUREL EN EL VASO 8MINUTOS VAROMA VELOCIDA 1
- COLOCAMOS LAS PATATAS EN LA BANDEJA DEL VAROM
- PONEMOS LAS PATAS EN EL VASO PONEMOS EL VAROMA EN SU POSICION Y 35 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
- CUANDO SE ACABE EL TIEMPO DEJAMOS TAL CUAL EL PULPO REPOSAR 5 MINUTOS.
- LUEGO SE ESCURRE EN EL CESTILLO LE QUITAMOS LOS TENTACULOS (SEGUN GUSTO) Y LAS CORTAMOS EN RODAJITAS
- COLOCAMOS EN UN PLATO LAS PATATAS, ENCIMA EL PULPO Y LE AÑADIMOS SAL, ACEITE Y PIMENTON
- QUE OS APROVECHE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario