TRONCO DE AGUAGATE Y LANGOSTINOS (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
  • 4HUEVOS
  • 120GR DE AZUCAR
  • 120GR DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 2AGUACATES
  • 200GR DE BOCA DE MAR
  • 200GR DE GAMBAS COCIDAS
  • 400GR DE SALSA COCKTAIL
ELABORACION:
  • PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
  • COLOCAMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS EL AZUCAR Y LOS HUEVOS 6 MINUTOS 37º VELOCIDAD 3, CUANDO ACABE VOLVEMOS A PROGRAMAS 6 MINUTOS VELOCIDAD 3 SIN TEMPERATURA
  • INCORPORAMOS LA HARINA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 2
  • PONEMOS PAPEL DE HORNEAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y VERTEMOS LA MASA Y LA EXTENEDEMOS BIEN
  • HORNEMAOS 9 MINUTOS Y LUEGO EXTENDEMOS SOBRE UN PAÑO HUMEDO Y LO ENROLLAMOS DURANTE 15 MINUTOS APROX
  • MIENTRAS EN EL VASO PONEMOS LOS AGUACATES, LAS BOCAS Y LAS GAMBAS 5SEGUNDOS VELOCIDAD 5 HASTA QUE QUEDE UNA PASTA.
  • DESEROLLAMOS EL BIZCOHO LO UNTAMOS CON SALSA COCKTAIL Y LE PONEMOS LA PASTA ANTERIOR Y ENVOLVEMOS BIEN APRETADO CON FILM TRANSPARENTE Y PONEMOS EN LA NEVERA.
  • A LA HORA DE SERVIR CUBRIMOZ CON EL RESTO DE SALSA COCKTAIL Y DECORAMOS AL GUSTO
  • QUE OS APROVECHE.

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