INGREDIENTES:
- 4HUEVOS
- 120GR DE AZUCAR
- 120GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 2AGUACATES
- 200GR DE BOCA DE MAR
- 200GR DE GAMBAS COCIDAS
- 400GR DE SALSA COCKTAIL
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
- COLOCAMOS LA MARIPOSA Y AÑADIMOS EL AZUCAR Y LOS HUEVOS 6 MINUTOS 37º VELOCIDAD 3, CUANDO ACABE VOLVEMOS A PROGRAMAS 6 MINUTOS VELOCIDAD 3 SIN TEMPERATURA
- INCORPORAMOS LA HARINA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 2
- PONEMOS PAPEL DE HORNEAR EN LA BANDEJA DEL HORNO Y VERTEMOS LA MASA Y LA EXTENEDEMOS BIEN
- HORNEMAOS 9 MINUTOS Y LUEGO EXTENDEMOS SOBRE UN PAÑO HUMEDO Y LO ENROLLAMOS DURANTE 15 MINUTOS APROX
- MIENTRAS EN EL VASO PONEMOS LOS AGUACATES, LAS BOCAS Y LAS GAMBAS 5SEGUNDOS VELOCIDAD 5 HASTA QUE QUEDE UNA PASTA.
- DESEROLLAMOS EL BIZCOHO LO UNTAMOS CON SALSA COCKTAIL Y LE PONEMOS LA PASTA ANTERIOR Y ENVOLVEMOS BIEN APRETADO CON FILM TRANSPARENTE Y PONEMOS EN LA NEVERA.
- A LA HORA DE SERVIR CUBRIMOZ CON EL RESTO DE SALSA COCKTAIL Y DECORAMOS AL GUSTO
- QUE OS APROVECHE.
te ha quedado de vicio muy bonito y con muy buen aspecto besoss....
ResponderEliminarGRACIAS, y estaba de lujo todo un exito.
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