POTAJE DE GARBANZOS CON ESPINACAS (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 35GR DE ACEITE
  • 250GR DE ESPINACAS CONGELADAS
  • 350GR DE GARBANZOS ( O EN REMOJO O COCIDOS)
  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
  • 700 DE AGUA
  • 1 HOJA DE LAUREL
ELABORACION:
  • INTRODUCIMOS EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL AJO, 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 5 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD CUCHARA
  • AÑADIMOS EL PIMENTON UNAS CUCHARADAS (4APROX) DE GARBANZOS Y 2 DE AGUA, 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
  • AÑADIMOS EL AGUA, LAS ESPINACAS Y EL LAUREL 10MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
  • AÑADIMOS EL RESTO DE GARBANZOS (SI CON COCIDOS 10 MINUTOS, SI SON EN REMOJO 20 MINUTOS) GIRO A LA IZQUIERDA, VAROMA VELOCIDAD CUCHARA.
  • BUEN PROVECHO

1 comentario: