

INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 35GR DE ACEITE
- 250GR DE ESPINACAS CONGELADAS
- 350GR DE GARBANZOS ( O EN REMOJO O COCIDOS)
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
- 700 DE AGUA
- 1 HOJA DE LAUREL
- INTRODUCIMOS EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL AJO, 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 5 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD CUCHARA
- AÑADIMOS EL PIMENTON UNAS CUCHARADAS (4APROX) DE GARBANZOS Y 2 DE AGUA, 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6
- AÑADIMOS EL AGUA, LAS ESPINACAS Y EL LAUREL 10MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- AÑADIMOS EL RESTO DE GARBANZOS (SI CON COCIDOS 10 MINUTOS, SI SON EN REMOJO 20 MINUTOS) GIRO A LA IZQUIERDA, VAROMA VELOCIDAD CUCHARA.
- BUEN PROVECHO
Gracias, sale muy rico
ResponderEliminarSi: esta muy bueno
ResponderEliminar