CREMA DE CALABACIN (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 2 HOJAS DE LECHUGA
  • 30GR ACEITE
  • 700GR DE CALABACIN
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • 700 AGUA
ELABORACION:
  • INTRODUCIMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y LA LECHUGA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 6 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2
  • INTRODUCIMOS EL CALABACIN SEMILIMPIO EN TROZOS HOMOGENEOS Y SOFREIMOS 6 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2
  • AÑADIMOS EL AGUA, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, 20 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1
  • CUANDO TERMINE EL TIEMPO ESPERAMOS QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAMOS PARA OBTENER UNA CREMA
  • BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario