INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 2 HOJAS DE LECHUGA
- 30GR ACEITE
- 700GR DE CALABACIN
- SAL
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- 700 AGUA
- INTRODUCIMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y LA LECHUGA 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIMOS EL ACEITE Y SOFREIMOS 6 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2
- INTRODUCIMOS EL CALABACIN SEMILIMPIO EN TROZOS HOMOGENEOS Y SOFREIMOS 6 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD 2
- AÑADIMOS EL AGUA, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, 20 MINUTOS, 100º, VELOCIDAD 1
- CUANDO TERMINE EL TIEMPO ESPERAMOS QUE BAJE UN POCO LA TEMPERATURA Y TRITURAMOS PARA OBTENER UNA CREMA
- BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario