ALITAS DE POLLO CON SALSA DE SOJA, MIEL Y LIMON (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 5 DIENTES DE AJO
  • 5OGR DE ZUMO DE LIMON
  • 70GR DE MIEL
  • 70 GR SALSA DE SOJA
  • 50GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
  • PIMIENTA NEGRA
  • 1OOOGR DE ALITAS DE POLLO
ELABORACION:
  • TROCEAMOS LOS AJOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
  • AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LAS ALISTAS MEZCLAMOS 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
  • PONEMAS LAS ALITA EN UN BOL Y HECHAMOS LA MEZCLA POR ENCIMA Y DEJAMOS MARINAR UN MINIMO DE MEDIA HORA.
  • INTRODUCIMOS TODO EN EL VASO 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
  • QUITAMOS EL CUBILETE Y PROGRAMAMOS 1O MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
  • DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.
  • BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario