INGREDIENTES:
- 5 DIENTES DE AJO
- 5OGR DE ZUMO DE LIMON
- 70GR DE MIEL
- 70 GR SALSA DE SOJA
- 50GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1/2 CUCHARADITA DE JENGIBRE EN POLVO
- PIMIENTA NEGRA
- 1OOOGR DE ALITAS DE POLLO
- TROCEAMOS LOS AJOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
- AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LAS ALISTAS MEZCLAMOS 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
- PONEMAS LAS ALITA EN UN BOL Y HECHAMOS LA MEZCLA POR ENCIMA Y DEJAMOS MARINAR UN MINIMO DE MEDIA HORA.
- INTRODUCIMOS TODO EN EL VASO 25 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
- QUITAMOS EL CUBILETE Y PROGRAMAMOS 1O MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- DEJAR REPOSAR 5 MINUTOS.
- BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario