INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS DUROS
- 300GR DE REPOLLO
- 300GR DE ZANAHORIA
- 200GR DE PEPINILLOS EN VINAGRE
- 200GR DE ACEITUNAS SIN HUESO
- 300GR DE LOMABARDA
- 150GR DE LECHE
- 1 DIENTE DE AJO
- SAL
- 400GR DE ACEITE DE GIRASOL
- ZUMO DE 1/2LIMONS O UNAS GOTAS DE VINAGRE
- TROCEAMOS LOS HUEVOS 2 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
- TROCEAMOS EL REPOLLO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
- TROCEAMSO LA ZANAHORIA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, RETIRAMOS
- TROCEAMOS EL PEPINILLOS 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
- TROCEAMOS LAS ACEITUNAS 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
- TROCEAMOS LA LOMBARDA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, RETIRAMOS
- SIN LAVAR EL VASO HACEMOS LA LACTONESA:
- PESAMOS EL ACEITE Y RESERVAMOS
- PONEMOS LA LECHE, EL AJO Y LA SAL 1MINUTO 37º VELOCIDAD 5, CUANDO TERMINE EL TIEMPO VOLVEMOS A PROGRAMAR 3 MINUTOS 37º VELOCIDAD 5 Y HECHAMOS EL ACEITE EN LA TAPADERA CON EL CUBILETE PUESTO PARA QUE VAYA CAYENDO POCO A POCO EL ACEITE, AÑADIMOS EL LIMON Y CUANDO TERMINE EL TIEMPO RECTIFICAMOS EL PUNTO DE SAL
- DECORAMOS LA ENSALADA Y CUBRIMOS CON LACTONESA
- BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario