ENSALADA COLESLAW CON LACTONESA (THERMOMIX)



INGREDIENTES:
  • 3 HUEVOS DUROS
  • 300GR DE REPOLLO
  • 300GR DE ZANAHORIA
  • 200GR DE PEPINILLOS EN VINAGRE
  • 200GR DE ACEITUNAS SIN HUESO
  • 300GR DE LOMABARDA
PARA LA LACTONESA:
  • 150GR DE LECHE
  • 1 DIENTE DE AJO
  • SAL
  • 400GR DE ACEITE DE GIRASOL
  • ZUMO DE 1/2LIMONS O UNAS GOTAS DE VINAGRE
ELABORACION:
  • TROCEAMOS LOS HUEVOS 2 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
  • TROCEAMOS EL REPOLLO 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
  • TROCEAMSO LA ZANAHORIA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, RETIRAMOS
  • TROCEAMOS EL PEPINILLOS 3 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
  • TROCEAMOS LAS ACEITUNAS 4SEGUNDOS VELOCIDAD 4, RETIRAMOS
  • TROCEAMOS LA LOMBARDA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 5, RETIRAMOS
  • SIN LAVAR EL VASO HACEMOS LA LACTONESA:
  • PESAMOS EL ACEITE Y RESERVAMOS
  • PONEMOS LA LECHE, EL AJO Y LA SAL 1MINUTO 37º VELOCIDAD 5, CUANDO TERMINE EL TIEMPO VOLVEMOS A PROGRAMAR 3 MINUTOS 37º VELOCIDAD 5 Y HECHAMOS EL ACEITE EN LA TAPADERA CON EL CUBILETE PUESTO PARA QUE VAYA CAYENDO POCO A POCO EL ACEITE, AÑADIMOS EL LIMON Y CUANDO TERMINE EL TIEMPO RECTIFICAMOS EL PUNTO DE SAL
  • DECORAMOS LA ENSALADA Y CUBRIMOS CON LACTONESA
  • BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario