INGREDIENTES:
- 1 PUERRO
- 1 ZANAHORIA PELADA
- 500GR DE POLLO EN DADOS
- 1000GR DE AGUA
- SAL
- PIMIENTA
- 1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO
- 3 RAMAS DE APIO
- 250GR DE CHAMPIÑONES (CORTADOS EN DOS)
- 100GR DE NATA
- 1 CUCHARADA DE HARINA DE REPOSTERIA
- 1 CUCHARADA DE MOSTAZA EN POLVO
- PONEMOS EN EL VASO EL PUERRO, LA ZANAHORIA, EL POLLO, EL AGUA, SAL, PIMIENTA Y EL TOMILLO 35 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD 1
- CUANDO ACABE EL TIEMPO, COLAMOS Y RESERVAMOS EL CALDO, Y QUITAMOS LAS VERDURAS ( NO UTILIZADAS EN ESTA RECETA)
- INTRODUCIMOS EL APIO 5SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIMOS EL CALDO RESERVADO,EL POLLO Y LOS CHAMPIÑONES, 25 MINUTOS, 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA NATA LA HARINA Y LA MOSTAZA PREVIAMENTE MEZCLADAS Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUHARA.
- RELLENAMOS LOS VOL AU VENT Y HORNEAMOS 5-10 MINUTOS
- BUEN PROVECHO
Hola Leslie! No sabia que tb tenias un blog... los volovanes estos eran muy típicos en bélgica!!!!
ResponderEliminar