VOL AU VENT RELLENOS DE POLLO CON CHAMPIÑONES (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 1 PUERRO
  • 1 ZANAHORIA PELADA
  • 500GR DE POLLO EN DADOS
  • 1000GR DE AGUA
  • SAL
  • PIMIENTA
  • 1 RAMITA DE TOMILLO FRESCO
  • 3 RAMAS DE APIO
  • 250GR DE CHAMPIÑONES (CORTADOS EN DOS)
  • 100GR DE NATA
  • 1 CUCHARADA DE HARINA DE REPOSTERIA
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA EN POLVO
ELABORACION:
  • PONEMOS EN EL VASO EL PUERRO, LA ZANAHORIA, EL POLLO, EL AGUA, SAL, PIMIENTA Y EL TOMILLO 35 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD 1
  • CUANDO ACABE EL TIEMPO, COLAMOS Y RESERVAMOS EL CALDO, Y QUITAMOS LAS VERDURAS ( NO UTILIZADAS EN ESTA RECETA)
  • INTRODUCIMOS EL APIO 5SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIMOS EL CALDO RESERVADO,EL POLLO Y LOS CHAMPIÑONES, 25 MINUTOS, 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA NATA LA HARINA Y LA MOSTAZA PREVIAMENTE MEZCLADAS Y PROGRAMAMOS 10 MINUTOS 100º GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUHARA.
  • RELLENAMOS LOS VOL AU VENT Y HORNEAMOS 5-10 MINUTOS
  • BUEN PROVECHO

1 comentario:

  1. Hola Leslie! No sabia que tb tenias un blog... los volovanes estos eran muy típicos en bélgica!!!!

    ResponderEliminar