INGREDIENTES:
- 1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA
- 3-4 CUCHARADAS DE MANTEQUILLA
- 150 GR DE CHOCOLATE NEGRO
- 150 GR DE CHOCOLATE CON LECHE
- 150 GR DE CHOCOLATE BLANCO
- 750 GR DE NATA
- 750 GR DE LECHE
- 100GR DE AZUCAR
- 3 SOBRES DE CUAJADA
- PULVERIZAMOS LAS GALLETAS EN THERMOMIX APARTAMOS Y MEZCLAMOS EN UN BOL CON LA MANTEQUILLA PREVIAMENTE DERRETIDA EN EL MICROHONDAS, CON ESTA PASTA FORMAMOS LA BASE DE LA TARTA EN UN MOLDE QUE SEA DESMOLDABLE E INTRODUCIMOS EN LA NEVERA
- VAMOS PREPARANDO CADA CHOCOLATE Y CADA VEZ VAMOS INTRODUCIENDO EN LA NEVERA.
- CHOCOLATE NEGRO: LO RALLAMOS, AÑADIMOS 50GR DE AZUCAR, 250 DE NATA, 250 DE LECHE Y 1 SOBRE DE CUAJADA, 7MINUTOS, 90º VELOCIDAD 5
- LO HECHAMOS SOBRE LA BASE DE GALLETAS E INTRODUCIMOS EN LA NEVERA, Y SIN LAVAR EL VASO...
- CHOCOLATE CON LECHE:LO RALLAMOS, AÑADIMOS 50GR DE AZUCAR, 250 DE NATA, 250 DE LECHE Y 1 SOBRE DE CUAJADA, 7MINUTOS, 90º VELOCIDAD 5
- LO HECHAMOS ENCIMA DEL CHOCOLATE NEGRO PERO PRIMERO RALLAMOS CON UN TENEDOR PARA QUE LUEGO NO SE RESVALE, Y PARA QUE CAIGA MAS LENTO LO HECHAMOS ENCIMA DE UNA CUCHARA Y LO INTRODUCIMOS EN LA NEVERA
- LAVAMOS EL VASO
- CHOCOLATE BLANCO:LO RALLAMOS, SIN AZUCAR, 250 DE NATA, 250 DE LECHE Y UN SOBRE DE CUAJADA, 7 MINUTOS, 90º, VELOCIDAD 5
- REPETIMOS EL PASO DE RALLAR EL CHOCOLATE CON LECHE Y VAMOS HECHANDO CON UN CUCHARA PARA QUE CAIGA MAS LENTO, INTRODUCIMOS EN LA NEVERA HASTA QUE ENFRIE Y LUEGO DECORAR AL GUSTO.
- BUEN PROVECHO
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