TARTA DE FRESAS CON NATAS



ESTA TARTA LA HIZE PARA EL DIA DEL PADRE Y SAN JOSE:


INGREDIENTES:


  • BIZCOCHO GENOVES ( SE PUEDE COMPRAR HECHO EN EL MERCADONA)

  • 1KG DE FRESAS

  • 1LITRO DE NATA PARA MONTAR

  • AZUCAR

  • ESCAMAS DE CHOCOLATE

  • PARA EL ALMIBAR

  • 1/2 RAMA DE CANELA

  • 150 GR DE AZUCAR

  • 150GR DE AGUA

ELABORACION:



  • HACEMOES EL ALMIBAR, PONEMOS EN EL VASO EL AZUCAR, EL AGUA Y LA CANELA 10 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 2

  • BAÑAMOS EL CADA CAPA DE BIZCOCHO CON EL ALMIBAR.

  • MONTAMOS LA NATA Y TROCEAMOS LAS FRESAS

  • PONEMOS UNA CAPA DE BIZCOCHO, NATA Y FRESAS, OTRA DE BIZCOCHO, NATA Y FRESAS Y LA ULTIMA CAPA DE BIZCOCHO, NATA Y DECORAMOS AL GUSTO CON FRESAS Y ALREDEDOR TODO EL BORDE DE CHOCOLATE.

  • BUEN PROVECHO

No hay comentarios:

Publicar un comentario