TARTA DE MANZANA THERMOMIX


INGREDIENTES:
  • 3 MANZANAS
  • 150 GR DE AZUCAR
  • 3 HUEVOS
  • 130 GR DE MANTEQUILLAS
  • 1 CHORITO DE RON
  • 1 SOBRE DE LEVADURA
  • 200 GR DE HARINA
  • 1 PIZCA DE SAL
  • AZUCAR GLAS PARA DECORAS
ELABORACION:
  • PELAMOS LAS MANZANAS Y LAS CORTAMOS EN CUARTOS Y CADA CUARTO LO CORTAMOS EN FINAS LONCHAS SIN LLEGAR AL FINAL Y RESERVAMOS
  • PONEMOS EN EL VASO LA MARIPOSA, INTRODUCIMOS LOS HUEVOS Y EL AZUCAR, 3 MINUTOS, 37º VELOCIDAD 2,5 CUANDO ACABE EL TIEMPO VOLVEMOS A PROGRAMAS MISMO TIEMPO MISMA VELOCIDAD PERO SIN TEMPERATURA
  • INTRODUCIMOS LA MANTEQUILLA Y EL RON Y MEZCLAMOS 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 2,5
  • AÑADIMOS LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL Y MEZCLAMOS 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 2,5
  • TERMINAMOS DE MEZCLAR SUAVENTE CON LA ESPATULA, UNTAMOS UN MOLDE DESMONTABLE CON MANTEQUILLA INTRODUCIMOS LA MASA Y COLOCAMOS LOS CUARTOS DE MANZANA CON LA PARTE FILETEADA HACIA ARRIBA
  • HORNEMAOS 30 MINUTOS A 180º
  • ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS
  • BUEN PROVECHO

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