INGREDIENTES:
- 400 GR DE CARNE PICADA ( YO USO PAVO POLLO)
- 1 CEBOLLA PEQUEÑA
- 2 HUEVOS
- 2 DIENTES DE AJO
- PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
- 50 GR DE ACEITE
- 1 CEBOLLA
- 1 DIENTE DE AJO
- 100GR DE VINO BLANCO
- 15OGR DE AGUA
- SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
- 2 PATATAS CORTADAS EN DADOS
- PONEMOS LA CARNE EN UN RECIPIENTE HONDO Y RESERVAMOS
- PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MACERACION EN EL VASO, 12 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5, AÑADIMOS AL RECIPIENTE CON LA CARNE Y MEZCLAMOS, DEJAMOS REPOSAR 3O MINUTOS
- HACEMOS LAS ALBONGIAS Y LAS COLOCAMOS EN EL VAROMA Y Y EN LA BANDEJA LAS PATATAS.
- PREPARAMOS LA SALSA: PONEMOS EN EL VASO, EL ACEITE, LA CEBOLLA Y EL AJO 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD4
- INCORPORAMOS EL AGUA EL VINO Y LAS ESPECIES 20 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA Y COLOCAMOS EL VAROMA EN SU POSICION.
- PARA TERMINAR PONEMOS LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO 8 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 4.
- NOTA: ANTES DEL ULTIMO PASO SI LA SALSA NOS RESULTA ESPESA AÑADIR AGUA
- SERVIR Y DISFRUTAR.... BUEN PROVECHO
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