ALBONDIGAS EN SALSA CON PATATAS AL VAROMA


INGREDIENTES:
  • 400 GR DE CARNE PICADA ( YO USO PAVO POLLO)
PARA MACERAR LA CARNE:
  • 1 CEBOLLA PEQUEÑA
  • 2 HUEVOS
  • 2 DIENTES DE AJO
  • PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
PARA LA SALSA:
  • 50 GR DE ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 1 DIENTE DE AJO
  • 100GR DE VINO BLANCO
  • 15OGR DE AGUA
  • SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA
  • 2 PATATAS CORTADAS EN DADOS
ELABORACION:
  • PONEMOS LA CARNE EN UN RECIPIENTE HONDO Y RESERVAMOS
  • PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MACERACION EN EL VASO, 12 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5, AÑADIMOS AL RECIPIENTE CON LA CARNE Y MEZCLAMOS, DEJAMOS REPOSAR 3O MINUTOS
  • HACEMOS LAS ALBONGIAS Y LAS COLOCAMOS EN EL VAROMA Y Y EN LA BANDEJA LAS PATATAS.
  • PREPARAMOS LA SALSA: PONEMOS EN EL VASO, EL ACEITE, LA CEBOLLA Y EL AJO 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD4
  • INCORPORAMOS EL AGUA EL VINO Y LAS ESPECIES 20 MINUTOS, VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA Y COLOCAMOS EL VAROMA EN SU POSICION.
  • PARA TERMINAR PONEMOS LAS ALBONDIGAS EN EL CESTILLO 8 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 4.
  • NOTA: ANTES DEL ULTIMO PASO SI LA SALSA NOS RESULTA ESPESA AÑADIR AGUA
  • SERVIR Y DISFRUTAR.... BUEN PROVECHO

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