INGREDIENTES:
- 1KG DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN DADOS
- 60GR DE ACEITE
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 200 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 3 MANZANA GOLDEN PELADA Y CORATA EN LONCHAS
- 1 LATA DE 400GR DE LECHE DE COCO
- UNOS HILOS DE AZAFRAN
- 2 CUCHARADAS SOPERA DE CURRY
- ZUMO DE 1 LIMON
- 1 HOJA DE LAUREL
- PIMIENTA
- SAL
- PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y TROCEAMOS 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, LUEGO SOFREIMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
- CUANDO TERMINE EL TIEMPO TRITURAMOS TODO 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 10
- INCORPORAMOS LA MANZANA EN LAMINA Y EL TOMATE 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS EL POLLO Y EL ZUMO DE LIMON 10 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA
- AÑADIMOS EL POLLO Y EL ZUMO DE LIMON, 20 MINUTOS VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA.
- ACOMPAÑAR DE ARROZ
- BUEN PROVECHO
Creo que no es varoma lo que deberías haber puesto, sino el accesorio varilla para sofrito.
ResponderEliminarMe encanta la receta, y me queda buenísima mil gracias!!!
ResponderEliminar