POLLO AL CURRY CON COCO Y MANZANA (THERMOMIX)


INGREDIENTES:
  • 1KG DE PECHUGA DE POLLO CORTADO EN DADOS
  • 60GR DE ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 200 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
  • 3 MANZANA GOLDEN PELADA Y CORATA EN LONCHAS
  • 1 LATA DE 400GR DE LECHE DE COCO
  • UNOS HILOS DE AZAFRAN
  • 2 CUCHARADAS SOPERA DE CURRY
  • ZUMO DE 1 LIMON
  • 1 HOJA DE LAUREL
  • PIMIENTA
  • SAL
ELABORACION:
  • PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y TROCEAMOS 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, LUEGO SOFREIMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • CUANDO TERMINE EL TIEMPO TRITURAMOS TODO 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 10
  • INCORPORAMOS LA MANZANA EN LAMINA Y EL TOMATE 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS EL POLLO Y EL ZUMO DE LIMON 10 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA
  • AÑADIMOS EL POLLO Y EL ZUMO DE LIMON, 20 MINUTOS VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQUIERDA.
  • ACOMPAÑAR DE ARROZ
  • BUEN PROVECHO

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