INGREDIENTES:
- 1KG DE MEJILLONES
- 50GR DE ACEITE
- 1 CEBOLLA
- 1/2 PIMIENTO VERDE
- 1/2 PIMIENTO ROJO
- 2 DIENTES DE AJO
- 1 LATA DE TOMATE TRITURADO
- SAL
- ALBAHACA
- LAVAMOS LOS MEJILLONES Y LOS PONEMOS EN EL VAROMA Y RESERVAMOS
- PONEMOS EN EL VASO LOS INGREDIENTES DE SOFRITO Y TROCEAMOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 Y SOFREIMOS 10 MINUTOSA 100º VELOCIDAD 2.
- AÑADIMOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA Y PROGRAMAMOS 30 MINUTOS A VAROMA VELOCIDAD 1, Y COLOCAMOS EL VAROMA CON LOS MEJILLONES EN SU POSICION.
- QUITAMOS UNA DE LAS CONCHAS DEL MEJILLON Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE PARA SERVIR
- NOTA: SI OS GUSTA PICANTE AÑADIR CAYENA EN POLVO EN LA SALSA.
- BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario