MEJILLONES EN SALSA DE TOMATE


INGREDIENTES:
  • 1KG DE MEJILLONES
PARA EL SOFRITO:
  • 50GR DE ACEITE
  • 1 CEBOLLA
  • 1/2 PIMIENTO VERDE
  • 1/2 PIMIENTO ROJO
  • 2 DIENTES DE AJO
PARA LA SALSA DE TOMATE
  • 1 LATA DE TOMATE TRITURADO
  • SAL
  • ALBAHACA
ELABORACION:
  • LAVAMOS LOS MEJILLONES Y LOS PONEMOS EN EL VAROMA Y RESERVAMOS
  • PONEMOS EN EL VASO LOS INGREDIENTES DE SOFRITO Y TROCEAMOS 4 SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 Y SOFREIMOS 10 MINUTOSA 100º VELOCIDAD 2.
  • AÑADIMOS LOS INGREDIENTES DE LA SALSA Y PROGRAMAMOS 30 MINUTOS A VAROMA VELOCIDAD 1, Y COLOCAMOS EL VAROMA CON LOS MEJILLONES EN SU POSICION.
  • QUITAMOS UNA DE LAS CONCHAS DEL MEJILLON Y COLOCAMOS EN UNA FUENTE PARA SERVIR
  • NOTA: SI OS GUSTA PICANTE AÑADIR CAYENA EN POLVO EN LA SALSA.
  • BUEN PROVECHO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario