INGREDIENTES:
PARA EL ARROZ:
- 180GR DE ARROZ
- 30GR DE PASAS
- 1 DIENETE DE AJO
- 300 DE AGUA
- SAL
- 30GR DE ACEITE
- 1 CUCHARA DE CURRY
PARA EL POLLO
- 1 CEBOLLA
- 2 DIENTES DE AJO
- 50GR DE ACEITE
- 600GR DE POLLO EN TROZOS
- SAL
- 1 CUCHARADITA DE CURRY
- 30GR DE MARTINI
- CUBRIMOS LA BANDEJA DEL VAROMA CON UNA HOJA MOJADA Y ESCURRIDA DE PAPEL DE HORNEAR, PONEMOS EL ARROZ Y LAS PASAS
- PONEMOS EL AJO EN EL VASO UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 8, AÑADIMOS EL AGUA, LA SAL, EL ACEITE Y EL CURRY 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 6, VERTIMOS ESTE LIQUIDO SOBRE EL ARROZ Y LAS PASAS Y TAPAMOS E VAROMA Y RESERVAMOS
- SIN LAVAR EL VASO: TROCEAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADIMOS EL ACEITE Y EL POLLO Y REHOGAMOS 7 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA VELOCIDAD CUCHARA.
- AÑADIMOS LAS SAL, EL CURRY, EL MARTINI Y PONEMOS EL VAROMA EN SU POSICION, 20MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- SERVIMOS Y A COMER
- BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario