POLLO AL CHILINDRON

INGREDIENTES:
  • 50GR DE ACEITE DE OLIVA
  • 2 DIENTES DE AJO
  • 1 CEBOLLA
  • 2 PIMIENTOS VERDES
  • 1 PIMIENTO ROJO
  • 50GR DE VINO BLANCO
  • 1KG DE POLLO TROCEADO (EN ESTE CASO HE UTILIZADO PECHUGA EN TROZOS GRANDES)
  • 50GR DE AGUA
  • 200GR DE TOMATE FRITO
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • 1 LATA DE CHAMPIÑONES LAMINADOS
ELABORACION:
  • PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS, 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 5 Y SOFREIMOS 3 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA CEBOLLA, EL PIMIENTO Y EL VINO Y TROCEAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
  • SOFREIMOS 10 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS EL POLLO, EL AGUA, EL TOMATE, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA
  • POR ULTIMO LOS CHAMPIÑONES, 10 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
  • SERVIR Y COMER
  • BUEN PROVECHO.

2 comentarios:

  1. Es la primera receta que he hecho con mi thermomix y me ha salido la pechuga hecha papilla, no me ha salido en tacos ¿porque ha podido ser?
    En el paso suiente: "AÑADIMOS EL POLLO, EL AGUA, EL TOMATE, LA SAL, LA PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA, 20 MINUTOS, VAROMA, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA" ¿Hay que ponerle la pala? Aunque segun dice la receta no hay que ponerle nada, solo las cuchillas ¿verdad? y encima se me ha pegado, no se si sera por no habele puesto la pala, en fin como podras comprobar estoy aun muy verde. besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. HOLA, no la mariposa no hay que ponerla, te recomiento que utilices contramuslos de pollo sin piel sale bastante mejor y si lo haces con pechuga tienen que ser trozos bastante grandes si no si que se desilachan un poco. Besos, y tranquila tiempo al tiempo y lo que hay es que utilizarla todos los dias.

      Eliminar