PERDONAR POR NO PONER FOTOS PERO CON TANTO LIO EN LA COCINA LA NOCHEBUENA SE ME PASO DE HACERLE FOTO A ESTA PLATO ESPECTACULAR.
INGREDIENTES:
PARA LAS CROQUETAS:
- 3O GR DE ACEITE DE OLIVA
- 30 GR DE MANTEQUILLA
- 150 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
- 500 GR DE LECHE
- 250GR DE QUESO AZUL
- HUEVOS PARA REBOZAR
- PAN RALLADO PARA REBOZAR
PARA LA SALSA:
- 100GR DE DULCE DE MEMBRILLO
- 1OOGR DE AGUA
ELABORACION:
- PONEMOS EN EL VASO EL ACEITE, LA MANTEQUILLA Y LA HARINA Y SOFREIMOS 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA LECHE 4 MINUTOS 100º VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS EL QUESO 3 MINUTOS 100º VELOCDIAD 4
- VERTIMOS EN UNA MANGA PASTELERA DESECHABLE ENCIMA DEL CESTILLO Y DEJAMOS REPOSAR 4 HORAS
- ENCIMA DE UN PAPEL VEGETAL VAMOS FORMANDO CILINDROS, VAMOS CORTANDO AL TAMAÑO DESEADO Y PASAMOS POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNTANTE ACEITE CALIENTE
- PARA LA SALSA: PONEMOS LOS IGREDIENTES EN EL VASO MEZCLAMOS 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- PROGRAMAMOS 4 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
- SERVIMOS LAS CROQUETAS CON SALSA POR ENCIMA
- BUEN PROVECHO
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