INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO
- 120 GR DE AZUCAR
- 50GR DE MAICENA
- 400GR LECHE
- 100GR NATA
- 3 YEMAS DE HUEVO
- 1 CUCHARADITA DE AZUCAR VAINILLADO
- 10GR DE MANTEQUILLA
PARA EL FRANGIPANE:
- 100GR DE ALMENDRAS
- 100GR DE AZUCAR
- 2 YEMAS DE HUEVO
- 70GR DE MANTEQUILLA
- 1 CHORREON DE AMARETTO
- 10 GR DE RON
PARA LA MASA:
- 300GR DE HARINA
- 1OOGR DE AZUCAR GLAS
- 1 PIZCA DE SAL
- 110 DE HARINA
- 1 YEMA DE HUEVO
- 1 HUEVO
- 1 CLARA (PARA PINTAR LAS TARTALETAS)
DECORACION:
- AZUCAR GLAS
- ARANDANOS
ELABORACION
- CREMA DE RELLENO:
- PONEMOS EL AZUCAR, LA MAICENA EN VASO Y PULVERIZAMOS 15 SEGUNDOS VELOCIDAD 9
- AÑADIMOS LA LECHE, LA NATA, LAS YEMAS EL AZUCAR VAINILLADO 7 MINUTOS 90º VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS LA MANTEQUILLA 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 3
- VERTIMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y DEJAMOS ENFRIAR
- FRANGIPANE
- PONEMOS EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 7 Y RESERVAMOS EN UN RECIPIENTE HERMETICO
- PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
- MASA
- PONEMOS EN EL VASO LA HARINA, EL AZUCAR, SAL, MANTEQUILLA, LA YEMA Y EL HUEVO, 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 6 RETIRAMOS LA MASA Y LA ENVOLVEMOS EN PAPEL FILM Y DEJAMOS 15 MINUTOS EN LA NEVERA
- PASADO EL TIEMPO EXTENDEMOS LA MASA CON UN RODILLO Y CON UN CORTA PASTA DE 7-8 CM VAMOS CORTANDO CIRCULOS
- UNTAMOS LOS MOLDES DE TARTALETA CON MANTEQUILLA LE POMENOS LOS CIRCULOS, LE DAMOS LA FORMA DE LA TARTALETA PINCHAMOS CON UN TENEDOR Y HORNEAMOS DURANTE 12 MINUTOS
- CUANDO ESTE TEMPLADO DESMOLDAMOS CON CUIDADO PONEMOS EN EL FONDO UNA CUCHARADA DE FRANGIPANE Y APLATAMOS CON EL REVERSO DE LA CUCHARA
- PINTAMOS CON LA CLARA DE HUEVO Y VOLVEMOS A HORNEAR 3 MINUTOS
- RELLENAMOS CON LA CREMA RESERVADA, DECORAMOS CON LOS ARANDANOS Y AZUCAR GLAS
- BUEN PROVECHO
Hola es mi primera visita y te sigo ...te invito a compartir mis recetas y blog ...Besitos MARIMI
ResponderEliminarWWW.SABORES&OLORES-GARLUTTI.COM
HOLA, ESO ESTA HECHO.GRACIAS
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