- 5OOGR LANGOSTINOS CRUDOS
- 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL
- 50GR DE ZUMO DE LIMON
- 2 CUBILETES DE MAHONESA
- 2 CEBOLLITAS FRANCESAS
- 50GR DEL AGUA DE LACOCCION DE LAS GAMBAS
- SAL Y PIMIENTA
ELABORACION:
- PONEMOS LAS GAMBAS EN EL VASO CON 1 LITROS APROXIMADOS DE AGUA Y COCEMOS DURANTE 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD CUCHARA, GIRO A LA IZQUIERDA. RESERVAMOS EL CALDO
- ESPERAMOS A QUE ENFRIE Y PELAMOS LAS GAMBAS
- PONEMOS EN EL VASO 50 GR DEL CALDO (EL RESTO LO PODEMOS CONGELAR Y UTILIZAR EN OTROS PLATOS) Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO A 100º VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA GELATINA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 3
- AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES MENOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5 AL 1O HASTA CONSEGUIR UNA PASTA Y POR ULTIMO AÑADIMOS LA MAHONESA Y MEZCLAMOS UNOS SEGUNDOS
- VERTIMOS EN UN MOLDE DE SILICONO PREVIAMENTE UNTADO CON UN POCO DE MAHONESA Y METER EN LA NEVERA HASTA QUE CUAJE
- ADORNAMOS AL GUSTO Y TOMAMOS CON BISCOT O PAN SEGUN EL GUSTO
- BUEN PROVECHO
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