- 350GR DE LENTEJAS (REMOJADA 2 HORAS COMO MINIMO)
- 200 GR DE ZANAHORIA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CUCHARADA DE PIMENTON
- 50 GR DE ACEITE
- SAL
- AJO
- 1 CEBOLLA
- 1 HOJA DE LAUREL
- 2 O 3 CHORIZOS EN RODAJAS
- 1 PATATA EN TROZOS
- HUEVO COCIDO (OPCIONAL)
ELABORACION:
- SE PUEDE HECHAR TODO EN CRUDO PERO A MI ME GUSTA DE LA SIGUIENTE FORMA:
- PONGO EN EL VASO, LA CEBOLLA, EL AJO Y EL PIMIENTO Y TROCEO 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4, AÑADO LA ZANAHORIA Y EL ACEITE Y SOFRIO 7 MINUTOS, VAROMA GIRO A LA IZQUIEDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- AÑADIMOS LAS LENTEJAS EN REMOJO LAVADAS Y ESCURRIDAS
- EL PIMENTON, LA SAL, LA HOJA DE LAUREL, LA PATATA, EL CHORIZO, Y POR ULTIMO EL AGUA, 30 MINUTOS, 100º, GIRO A LA IZQUIERDA, VELOCIDAD CUCHARA.
- Y POR ULTIMO YO LO ACOMPAÑO CON UN HUEVO DURO
- BUEN PROVECHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario