INGREDIENTES:
- PARA LA MASA:
- 200 GR DE AGUA
- 50GR DE ACEITE
- 20GR DE LEVADURA FRESCA
- 400GR DE HARINA INTEGRAL
- 1 CUCHARADA DE SAL
- 1 POCO DE TOMATE FRITO
- 1/2 PAQUETE DE ESPINACAS A LA CREMA DEL MERCADONA (TAMBIEN SE PUEDEN HACER)
- 1 PUÑADA DE NUECES
- 1 RULO DE QUESO DE CABRA.
ELABORACION:
- HACEMOS LA MASA DE LA PIZZA (CON ESAS CANTIDADES SALEN DOS MASAS)
- PONEMOS EN VASO EL AGUA Y EL ACEITE, 30 SEGUNDOS. 37º VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA LEVADURA 5 SEGUNDOS VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS LA HARIAN Y LA SAL, 1 MINUTO, VASO CERRADO, VELOCIDAD ESPIGA.
- DEJAMOS REPOSAR 30 MINUTOS EN UN VOL CON UN PAÑO DE COCINA ENCIMA
- PASADO EL TIEMPO ESTIRAMOS LA MASA Y PONEMOS EN UN PAPEL VEGETAL
- AÑADIMOS UN POCO DE TOMATE, PONEMOS LAS ESPINACAS (LAS CUALES HABREMOS HECHO CON ANTERIORIDAD EN UNA SARTEN O EN EL MICROHONDAS) PONEMOS TROZOS DE QUESO Y NUECES Y HORNEAMOS 20 MINUTOS A 225º.
- BUEN PROVECHO.
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