INGREDIENTES:
- 200 GR DE HARINA DE REPOSTERIA.
- 1 CUCHARADITA Y MEDIA DE LEVADURA
- 1 PIZCA DE SAL
- 11OGR DE MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
- 130 DE AZUCAR
- 3 HUEVOS
- 2 CUCHARADIRA DE AZUCAR VAINILLADO.
- 70GR DE LECHE
- DECORACION:
- PERLITAS, PEPITA DE CHOCOLATE, FIDEOS DE COLORES.....
- FONDANT O GLASA
- COBERTURA DE CHOCOLATE
- MUCHA IMAGINACION
ELABORACION:
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en el vaso la harina, la levadura y la sal y programamos 15 seg/ vel/7. retiramos del vaso y reservamos.
- Sin lavar el vaso, ponemos la mantequilla y el azúcar y programamos 30 seg/ vel/3
- A continuacion programamos 1 min velocidad 3 y vamos añadiendo los huevos uno a uno por el bocal.
- Incorporamos la leche y el azucar vainillado programamos vel 3 sin programar tiempo y vamos añadiendo la harina por el bocal.
- Vamos rellenando los moldes para magdalenas por la mitad y horneamos durande 20 minutos
- Retiramos y dejamos enfriar.
VAMOS DECORANDO LOS CUPCAKES, UNOS CON GLASA OTROS CON COBERTURA DE CHOCOLATE Y VAMOS AÑADIENDO LOS TOPPINGS AL GUSTO.
SON ENTRETENIDAS PERO MERECEN LA PENA.
BUEN PROVECHO
Quedaron preciosas y sobre todo muy muy ricas!!! Soy una fans de tu blog!!
ResponderEliminarBesitos Leslie.