CROQUETAS DE ESPINACAS


INGREDIENTES:
  • 200GR DE ESPINACAS NATURALES (COCIDAS PREVIAMENTE)
  • 50GR DE ACEITE
  • 100GR DE MANTEQUILLA
  • 1 CEBOLLA
  • 200GR DE HARINA
  • 700GR DE LECHE
  • SAL
  • PIMIENTA
  • NUEZ MOSCADA
  • PIÑONES (OPTATIVOS)
ELABORACION:
  • PONEMOS EL VASO DE LA TH EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
  • AÑADIMOS LA CEBOLLA EN CUARTOS 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS LAS ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS 4 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
  • AÑADIMOS EL HARINA Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS 100º VELOCIDAD 2
  • AÑADIMOS LA LECHE, SAL , PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA Y MEZCLAMOS 1O SEGUNDOS A VELOCIDAD 6
  • POR ULTIMO PONEMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
  • PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y DEJAMOS ENFRIAR.
  • LUEGO VAMOS HACIENDO TIRAS ENCIMA DE LA BANDEJA DEL HORNO CON UN PAPEL VEGETAL ENCIMA Y CON PAN RALLADO VAMOS DANTO CORTES Y HACEMOS BOLITAS QUE PASAMOS POR HUEVO Y UNA SEGUNDA VEZ POR PAN RALLADO
  • FREIMOS
  • BUEN PROVECHO.

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