INGREDIENTES:
- 200GR DE ESPINACAS NATURALES (COCIDAS PREVIAMENTE)
- 50GR DE ACEITE
- 100GR DE MANTEQUILLA
- 1 CEBOLLA
- 200GR DE HARINA
- 700GR DE LECHE
- SAL
- PIMIENTA
- NUEZ MOSCADA
- PIÑONES (OPTATIVOS)
ELABORACION:
- PONEMOS EL VASO DE LA TH EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
- AÑADIMOS LA CEBOLLA EN CUARTOS 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS LAS ESPINACAS BIEN ESCURRIDAS 4 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
- AÑADIMOS EL HARINA Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS 100º VELOCIDAD 2
- AÑADIMOS LA LECHE, SAL , PIMIENTA Y LA NUEZ MOSCADA Y MEZCLAMOS 1O SEGUNDOS A VELOCIDAD 6
- POR ULTIMO PONEMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 4
- PONEMOS EN UNA MANGA PASTELERA Y DEJAMOS ENFRIAR.
- LUEGO VAMOS HACIENDO TIRAS ENCIMA DE LA BANDEJA DEL HORNO CON UN PAPEL VEGETAL ENCIMA Y CON PAN RALLADO VAMOS DANTO CORTES Y HACEMOS BOLITAS QUE PASAMOS POR HUEVO Y UNA SEGUNDA VEZ POR PAN RALLADO
- FREIMOS
- BUEN PROVECHO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario