EN ESTE CASO E UTILIZADO LA THERMOMIX Y LA SARTEN.
INGREDIENTES:
- 100 GR DE MANTEQUILLA
- UNA BANDEJA DE CARNE PICADA DE TERNERA DE 400GR
- 3 HUEVOS DUROS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CEBOLLA
- 1 CEBOLLA FRESCA
- 1 CHALOTA
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 LATA DE PIMIENTO DEL PIQUILLO
- 1 PIZCA DE CAYENA MOLIDA
- 1 CUCHARADITA DE OREGANO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTOS DULCE
- SAL
- PIMIENTE
- 1 PAQUETE DE OBLEAS LA COCINERA DE LAS GRANDES.
ELABORACION:
- EN EL VASO DE LA TH PONEMOS, EL AJO, LA CEBOLLA, LA CEBOLLETA, LA CHALOTA, EL PIMIENTO VERDE Y LA LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y TROCEAMOS 4 SEGUNDOS VELOCIDAD 5
- AÑADIMOS 50GR DE MANTEQUILLA Y SOFREIMOS 7 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 1
- MIENTRAS EN LA SARTEN SOFREIMOS CON EL RESTO DE LA MANTEQUILLA LA CARNE PICADA
- CUANDO TERMINE LA THERMOMIX AÑADIMOS LA MITAD DEL SOFRITO A LA SARTEN ( CON ESTA CANTIDAD NOS DA SOFRITO PARA DOS VECES OSEA QUE LO PODEMOS CONGELAR)
- AÑADIMOS TODAS LAS ESPECIES, OREGANO, CAYENA, SAL, PIMIENTA Y PIMENTON Y MEZCLAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR UN POCO.
- CORTAMOS LOS HUEVOS EN RODAJAS Y VAMOS MONTANDO.
- EN CADA OBLEA UNA RODAJA DE HUEVO Y UNA BUENA CUCHARA DE RELLENO Y CERRAMOS LA OBLEAS ASI HASTA RELLENARLAS TODAS.
- BUEN PROVECHO.
Que buena pinta tienen!!!
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