EMPANADILLAS DE CARNE

 INGREDIENTES:
  • 1 PAQUETE DE OBLEAS LA COCINERA
  • PIÑONES
  • SALSA BOLOÑESA (CARNE PICADA, CEBOLLA, AJO, PIMIENTO, UN POCO DE VINO BLANCO Y TOMATE FRITO) YO APROVECHO CUANDO HAGO LASAÑA Y HAGO UNAS EMPANADILLAS CON EL MISMO RELLENO.
  • 1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR
ELABORACION
  • VAMOS RELLENANDO LAS OBLEAS CON SALSA BOLOÑESA Y AÑADIMOS UNOS PIÑONES Y CERRAMOS
  • PINTAMOS LAS EMPANADILLAS CON EL HUEVO
  • Y HORNEAMOS 2O MINUTOS A 180º HASTA QUE ESTEN DORADITAS.
  • BUEN PROVECHO

2 comentarios:

  1. Ummmmm que buena idea Leslie, yo compro el paquete grande carne de ternera picada de 800g de mercadona y siempre me sobra boloñesa cuando hacemos lasagna, la guardaba en el congelador para hacer otro musaka light o macarrones, pero esta es otra receta que me gusta.
    ¿Que te parece si a la vez de los piñones se le añade también huevo duro y unas aceitunas picadas?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues si marisola con piñones esta buenismo.. y el tema de huevo y aceitunos genial idea tambien tomo noto. besos

      Eliminar